Découvrez les chefs!

CChef Jiro HASEGAWA (Chef de Cuisine – Gaku au Lion d’Or)
Originaire de la région de Hokkaido du Japon, Chef Hasegawa est un grand généraliste de la Gastronomie Japonaise avec une expérience de plus de 20 ans. Il est arrivé en Suisse en 2010 et a occupé le poste de Chef Sushi au Grand Resort Bad Ragaz (*****), au Guarda Golf Hotel & Residences (*****) ou encore au Restaurant Japonais Sushi B à Villars. Ses diverses expériences et son savoir-faire se reflète sur la qualité et des proposés au Gaku du Lion d’Or.
Chef Yuzuru NAGASE (Chef Teppanyaki – Gaku) Originaire de la région de Koriyama au Japon, Chef Nagase a une expérience très approfrondie de la Gastronomie Japonaise depuis plus de 20 ans. Spécialiste dans l’art du Teppanyaki, il maîtrise également la confection de Sushi & Sashimi. Il a occupé le poste de Chef de Cuisine au Restaurant Fujiya of Japan à Zurich en 2006, avant de retourner au Japon en tant que Chef Exécutif d’un hôtel dans sa ville d’origine, le Koriyama View Hotel. Il a finalement décidé de se réinstaller en Suisse pour apporter son expérience chez Gaku.
Chef Angel ROQUETA (Chef Créatif – Gaku) Originaire de Gérone en Espagne, le chef Roqueta a appris son métier auprès des meilleurs. Il a travaillé comme Chef pendant 10 ans dans la haute cuisine, culminant son travail dans la R&D de la Fondation elBulli de Ferran Adrià, avant de lancer son propre service de Chef Privé et de poursuivre sa carrière dans la haute cuisine japonaise. Le chef Roqueta apporte une touche innovante et contemporaine à l’offre de Gaku.

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